Embrapa Suínos e Aves
Sistemas de Produção, 3
ISSN 1678-8850 Versão Eletrônica
Nov/2007
Recomendações técnicas para a produção, abate, processamento e comercialização de frangos de corte coloniais
Elsio Antonio Pereira de Figueiredo
Gilberto Silber Schmidt
Valdir Silveira de Avila
Fátima Regina Ferreira Jaenisch
Doralice Pedroso de Paiva

Sumário

Apresentação
Introdução
Importância econômica
Aspectos agro e zooecológicos
Raças, características e exigências ecológicas (genética)
Instalações
Alimentação
Manejo
Cuidados sanitários
Preparo para o mercado
Mercado e comercialização
Coeficientes técnicos, custos, rendimento e rentabilidade
Referências
Glossário

Expediente

Expediente

Embrapa Suínos e Aves


Comitê de Publicações

Cícero Juliano Monticelli
Presidente

Tânia Maria Biavatti Celant
Secretário Executivo

Teresinha Marisa Bertol
Jean Carlos Porto Vilas Boas Souza
Gerson Neudi Scheuermann
Airton Kunz
Valéria Maria Nascimento Abreu
Arlei Coldebella
Membros


Corpo Editorial

Elsio A.P. de Figueiredo
Editor técnico

Cicero Juliano Monticelli
Valéria Maria Nascimento Abreu
Helenice Mazzuco
Revisão técnica

Irene Z.P. Camera
Normalização bibliográfica

Paulo da Silva Pinto Júnior
Geordano Dalmédico
Editoração eletrônica


Embrapa Informação Tecnológica

Coordenação Editorial

Fernando do Amaral Pereira
Selma Lúcia Lira Beltrão
Patrícia Rocha Bello Bertin

Corpo Técnico

Cláudia Brandão Mattos
Supervisão editorial

José Ilton Sores Barbosa
Editoração eltrônica

Karla Ignês Corvino Silva
Projeto gráfico

Embrapa Informática Agropecuária

Coordenação Editorial

Eduardo Delgado Assad
Kleber Xavier Sampaio de Souza


Corpo Técnico

Adriana Delfino dos Santos
Publicação eletrônica

Ricardo Martins Bernardes
Suporte computacional

Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610.
Topo da página